Cerises de terre


Illustration of Berries

Les cerises de terre sont au cœur de TERRAFERTIL

L’aventure TERRAFERTIL a démarré avec les cerises de terre, une baie légendaire considérée comme la « multivitamine naturelle des Andes ». Ses origines remontent à la civilisation inca, dans laquelle les cerises de terre étaient considérées comme des plantes nobles et utilisées dans la vallée sacrée des Incas pour leurs propriétés de longévité.

Nutritives et délicieuses, les cerises de terre sont au cœur de TERRAFERTIL. Au-delà de leur délicieux goût acidulé, les cerises de terre offrent d’excellents avantages nutritionnels. Comparées à d’autres aliments nutritifs, elles contiennent :
- Plus de fer que les épinards
- Plus de potassium que les bananes
- Plus de fibres que les pruneaux
- Plus de fibres et moins de sucre que les canneberges

Aujourd’hui, TERRAFERTIL est chef de file dans la production de cerises de terre, et travaille avec plus d’un millier d’agriculteurs dans le but de partager ce fruit avec le monde entier. Le soutien aux agriculteurs fait partie intégrante de leur mission depuis le début. Grâce au Goldenberry Plan, TERRAFERTIL s’est désormais associé à ces petites communautés agricoles afin d’offrir une formation pratique et fiable en agriculture durable, qui respecte l’environnement et assure des prix justes et stables à ses partenaires agricoles, avec des engagements garantis en matière de volume.

Écoutez nos partenaires agricoles

*Source: Covance Laboratories Nutritional Analysis of Goldenberries 2017 (par USDA Données nutritionnelles)

-->

© 2019 NATURE'S HEART